VirusBuster Support Tool

Das VirusBuster Support Tool ist ein sehr nützliches Werkzeug - nicht nur für Administratoren.
Es bietet ein Vielzahl von Funktionen Ihr System im Falle einer Infektion zu säubern und zu reparieren (nach Viren scannen),
Dateien zu löschen oder Prozesse zu killen. Alle Daten können auch gezielt an unseren Support (.zip Datei) gesendet werden.

Ebenfalls sind Tools weiterer Hersteller, z.B. - Rootkit-Suche mit GMER, integriert...

Beim Start prüft VBST nach einer neuen Version und aktualisiert sich selbst.

Download

DateinameBetriebssystemSpracheVersionGröße
application/x-msdos-programSupport Tool Windows 2000, XP, Vista, 7 (32-bit und 64-bit) englisch 2.9.4.1 3.20 MB

Der Hersteller VirusBuster aus Ungarn stellt die Entwicklung und die Pflege
(Updates der Signaturen) seiner Produkte ein!

Kunden mit einer noch gültigen Lizenz wenden sich bitte umgehend an Ihren Fachhändler oder Distributor um die weiteren Möglichkeiten zu erfahren.