VirusBuster Befehlszeilenscanner (Kommandozeilenscanner)

Die VirusBuster Befehlszeilenscanner sind öfters die einzigste Lösung um kritische Probleme zu beseitigen. Dank der kleinen Dateigröße und der vielen unterstützten Betriebssysteme, sind die Befehlszeilenscanner ein effektives Tool um Viren zu finden und zu beseitigen. Hauptaufgabe der Scanner ist es Viren auf Speichersystemen und anderen Bereichen zu finden und ggf. zu entfernen. Die Scanner können aus der Kommandozeile heraus mit bestimmten einstellbaren Parametern ausgeführt werden.

Features

Features:
  • Schnelles Scannen Ihrer Medien
  • Spezielle Heuristik Scan Ebenen
  • Multi-Thread Scan
  • Aktivierung / Deaktivierung des Boot-Scan
  • Parameter für den Scanvorgang können in einer Konfigurationsdatei gespeichert werden
  • Einfache Kommandozeilen Handhabung
  • Inkrementelles Update der Antivirendatenbank

Screenshots

Keine Abbildung vorhanden.

System

Spezifikationen/Systemanforderungen:
  • Intel Pentium (oder kompatibel) Prozessor mit 200 MHz
  • 64 MB Arbeitsspeicher RAM
  • 40 MB freier Festplattenspeicher

Download

Haben Sie noch keine gültige Lizenz, ist nach der Installation eine 30-Tage Testversion im Einsatz.
Bei einer bereits installierten Version mit güliger Lizenz, wird ein Update Ihrer Programmversion durchgeführt.

DateinameBetriebssystemSpracheVersionGröße
application/x-gtarvbscand-1.3.1-1-linux-i386.tgz Linux mehrsprachig 1.3.1-1 54.26 MB
application/x-gtarvbscand-1.3.1-1-linux-amd64.tgz Linux amd64 mehrsprachig 1.3.1-1 54.30 MB
application/x-gtarvbscand-1.3.1-1-freebsd5.5-i386.tgz FreeBSD 5.5 mehrsprachig 1.3.1-1 54.19 MB
application/x-gtarvbscand-1.3.1-1-freebsd6.0-i386.tgz FreeBSD 6.0 mehrsprachig 1.3.1-1 54.24 MB
application/x-gtarvbscand-1.3.1-1-freebsd6.0-amd64.tgz FreeBSD 6.0 amd64 mehrsprachig 1.3.1-1 54.33 MB
application/x-gtarvbscand-1.3.1-1-freebsd7.0-i386.tgz FreeBSD 7.0 mehrsprachig 1.3.1-1 54.21 MB
application/x-gtarvbscand-1.3.1-1-freebsd7.0-amd64.tgz FreeBSD 7.0 amd64 mehrsprachig 1.3.1-1 54.30 MB
application/x-gtarvbscand-1.3.1-1-sunos5.9-sparc.tgz Solaris 9 sparc mehrsprachig 1.3.1-1 54.37 MB
application/x-gtarvbscand-1.3.1-1-sunos5.10-i386.tgz Solaris 10 mehrsprachig 1.3.1-1 54.25 MB
application/zipvbscan-1.6.0.29-5.2.0.28-winnt.zip Windows x86 mehrsprachig 1.6.0.29-5.2.0.28 498.28 KB
application/zipvbscan-1.6.0.29-5.2.0.28-winnt-amd64.zip Windows x64 mehrsprachig 1.6.0.29-5.2.0.28 421.33 KB
application/octet-streamvbscan-1.6.0.29-5.2.0.28-linux-i386.tar.gz Linux mehrsprachig 1.6.0.29-5.2.0.28 240.03 KB
application/octet-streamvbscan-1.6.0.29-5.2.0.28-linux-amd64.tar.gz Linux amd64 mehrsprachig 1.6.0.29-5.2.0.28 256.70 KB

Der Hersteller VirusBuster aus Ungarn stellt die Entwicklung und die Pflege
(Updates der Signaturen) seiner Produkte ein!

Kunden mit einer noch gültigen Lizenz wenden sich bitte umgehend an Ihren Fachhändler oder Distributor um die weiteren Möglichkeiten zu erfahren.

Dokument SpracheDateiformatGröße
application/pdficonHandbuch VirusBuster Befehlszeilenscanner   Englisch Adobe Acrobat 1.00 MB
Dokument SpracheDateiformatGröße
application/pdficonVirusBuster Scan Engine   Deutsch Adobe Acrobat 1.00 MB
Dokument SpracheDateiformatGröße
application/pdficonVirusBuster Professional Werbeflyer   Deutsch Adobe Acrobat 1.00 MB
application/pdficonPreisliste Endkunden   Deutsch Adobe Acrobat 1.00 MB
application/pdficonWarum VirusBuster   Deutsch Adobe Acrobat 1.00 MB

Kaufen

Danke für Ihr Interesse an den Produkten von VirusBuster.

Kaufen Sie einfach und bequem die Produkte in unserem Online-Shop.
Neulizenzen, Verlängerungen, Schullizenzen, ...

Natürlich können Sie unsere Produkte auch direkt bei Ihrem Fachhändler
Vor-Ort kaufen.

Sie sind Wiederverkäufer?

Dann werden auch Sie VirusBuster-Partner und profitieren Sie von unseren günstigen Einkaufskonditionen!

Fachhändler können unsere Produkte auch direkt über Ihren Distributor beziehen
Eine Liste der aktuellen Distributoren finden Sie hier.