VirusBuster Update-Script

Mit dem Update-Script haben Sie die Möglichkeit, bei einem PC oder Notebook die Virendefinition upzudaten,
der nicht am Internet oder dem CMS (Netzwerk) angeschlossen ist.

Kopieren Sie sich bitte dieses Script auf einen USB-Stick.
1 - an einem PC mit Internet lädt das Script die Virendefinition herunter
2 - am "PC ohne Internet" werden diese dann eingespielt

Download

DateinameBetriebssystemSpracheVersionGröße
application/x-msdos-programUpdate Script Windows 2000, XP, Vista, 7 (32-bit und 64-bit) deutsch 1.0 0.50 MB

Der Hersteller VirusBuster aus Ungarn stellt die Entwicklung und die Pflege
(Updates der Signaturen) seiner Produkte ein!

Kunden mit einer noch gültigen Lizenz wenden sich bitte umgehend an Ihren Fachhändler oder Distributor um die weiteren Möglichkeiten zu erfahren.